Rede Hospitalar, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissional responsável pela execução das tarefas de confecção de pratos cozinhados para os colaboradores e pacientes.
Preparar os alimentos, incluindo corte de carnes sob a supervisão do nutricionista conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;
Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade: ensino médio completo.
Tempo de experiência na função: experiência na função.
Cursos desejáveis: cozinheiro.
Conhecimentos desejáveis: conhecimentos básicos de leitura e escrita, conhecimentos básicos de cálculo numérico, pesos e medidas.
Habilidades desejáveis: dinamismo e capacidade para trabalhar em equipe, capacidade de atenção e concentração, coordenação motora e robustez física e estabilidade emocional.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Plantão 12×36 SD
Salário: R$ 1.760,77
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA