Hotelaria e turismo
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
O auxiliar de cozinha é o profissional responsável por organizar o ambiente e os utensílios necessários para a preparação de alimentos
Formação e experiências desejáveis:
Experiência previa na função
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes.
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos. Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.598,79
Informações Adicionais:
Ter atenção;
Conseguir trabalhar bem sob pressão;
Ser habilidoso com os diversos instrumentos de cozinha, principalmente facas;
Ser organizado;
Ser responsável;
Ter senso de higiene;
Ter muita paciência;
Ter uma boa memória;