Restaurante, contrata:
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e/ou cardápio;
Manipular e temperar alimentos;
Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade;
Cumprir as normas internas e procedimentos;
Manter o ambiente organizado e limpo;
Cortar alimentos;
Realizar preparo de baixa complexidade;
Responsável pela limpeza da sua estação de trabalho;
Controle de estoque;
Etiquetagem e condicionamento de alimentos;
Executar as atividades da cozinha no preparo de carnes, legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 6 meses.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: (10 as 23hs) escala 12×36
Salário: R$ 1.300,00 até R$ 1.700,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA