Rede de Gastronomia Corporativa, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar a preparação dos alimentos na cozinha, garantindo o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar e controle de qualidade.
Monitorar e controlar o estoque de alimentos e ingredientes, garantindo que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade, evitando desperdício.
Assegurar que todas as áreas da cozinha estejam limpas e sanitizadas, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas.
Prestar atenção às restrições dietéticas dos clientes ou pacientes, garantindo que as refeições sejam preparadas de acordo com as prescrições individuais.
Treinar e orientar a equipe de cozinha em relação às boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar.
Manter registros precisos das refeições servidas, custos de produção e outros dados relevantes para relatórios e avaliações posteriores.
Interagir com os clientes ou pacientes para atender às suas necessidades e receber feedback sobre as refeições servidas.
Formação e experiências desejáveis:
Curso Técnico de Nutrição.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Plantão 12×36 (07:00 as 19:00) ou (19:00 às 07:00)
Salário: R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA