Restaurante, contrata;
Cargo: Cozinheiro Líder
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir a qualidade dos alimentos servidos;
Monitorar o estoque de alimentos
Elaborar os pratos conforme o padrão da casa juntamente com a equipe;
Suporte ao desenvolvimento técnico da equipe;
Supervisão da cozinha e gestão da equipe;
Completo domínio de todas as praças de uma cozinha;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na função de Subchefe de Cozinha ou em posição similar;
Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão por semana
Horário de Expediente: 44 horas semanais 6*1
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA