Restaurante no Centro do Rio, serviço a la carte de alta gastronomia, serviço de Vinhos.
Cargo: Garçom
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Recepcionar os clientes e encaminhá-los aos seus lugares;
Apresentar o cardápio e fazer sugestões;
Anotar pedidos e servi-los;
Manter as mesas limpas e organizadas;
Gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente;
Resolver eventuais problemas ou reclamações dos clientes;
Colaborar com a cozinha e outros membros da equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência comprovada, ter curso ou experiência em serviço de vinhos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 11:40 às 22:00 (com 02:00 de almoço)
Salário: R$ 1.597,00 até R$ 4.000,00
Informações Adicionais:
Conhecimento das regras de etiqueta;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Proatividade;
Flexibilidade;
Disponibilidade de horário;
Simpatia;
Paciência;
Organização;
Responsabilidade;
Raciocínio rápido.