Rede de restaurante com foco em culinária japonesa, referência no Rio de Janeiro, com 12 unidades em todo o estado do RJ, contrata:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras; estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; treinar a equipe da cozinha e salão; cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Experiência com rodízio;
Disponibilidade noturna.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes, Campo Grande, Vista Alegre e Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA