Hotel, contrata;
Cargo: Gerente de Alimentos e Bebidas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organiza e gerencia as atividades do departamento de alimentos e bebidas, incluindo mas nao limitado a banquetes, restaurante, room service, bares e demais pontos de vendas do hotel, mantendo o alto padrão de qualidade e serviço maximizando lucros e garantindo o alto padrão de serviços;
Participa do desenvolvimento anual de custos e operações financeiras do departamento;
Se programa para participar de reuniões;
Demonstra características positivas de liderança, promovendo inspiração e motivação dos membros de equipe e exceder os padrões de qualidade estabelecidos;
Acompanhar diariamente às informações dos quadros de aviso, log book e e-mail.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino superior completo.
Inglês fluente.
Três anos de experiência em alimentos e bebidas e como gestor.
Conhecimento básico em PC (Windows e Office);
Domina o pacote Ms-Office, Micros, Delphy e Opera.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 à combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA