Rede de restaurante com total de 14 lojas próprias, todas com sistema de rodízio e a la carte, contrata:
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras;
Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios;
Treinar a equipe da cozinha e salão;
Cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência anterior com restaurante e rodizio.
Disponibilidade noturna.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA