Hospital de grande porte, contrata;
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho, garantindo a segurança do paciente.
Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar.
Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento.
Preparar pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches).
Prescrição nutricional de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental.
Experiência mínima de 1 ano na função ou afins.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: escala 12×36 de 7h às 19h ou 19h às 7h
Salário: R$ 1.412,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA