Restaurante, contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo de pratos.
Lavar, descascar, cortar e ralar alimentos conforme orientações.
Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo lavagem de panelas e equipamentos.
Colabore com o armazenamento correto dos alimentos.
Ajudar na montagem de pratos e organização do buffet.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior como auxiliar de cozinha.
Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos.
Organização, responsabilidade e capacidade de trabalho.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leme
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 1.590,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA