Hotel 4 estrelas, contrata;
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos.
Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental completo.
Curso de boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – A Combinar
Salário: R$ 1.533,81 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA