Rede de restaurante contrata subchefe de cozinha para trabalhar em unidade localizada no Leblon.
Cargo: Subchefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar finalização de pratos, ajudar na produção de insumos, liderar equipe, montar escala.
Formação e experiências desejáveis:
Pelo menos 1 ano de experiência na função;
Morar próximo, ter fácil acesso ao Leblon.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1, 1 domingo no mês, horário tarde e noite
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 3.800,00
Informações Adicionais:
Ser proativo;
Ter agilidade;
Saber desenvolver pessoas;
Saber gerir pessoas;
Ser responsável;
Disponibilidade de horário.