Cozinheiro(a) – Restaurante – até R$ 2.500,00 – São Conrado – 2 vagas

Restaurante a la carte de comida brasileira, contrata;

Cargo: Cozinheiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final.
Preparar os produtos de modo a assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Executar as fichas técnicas com rigor para manter o padrão de qualidade, além de minimizar o desperdício de insumos.
Treinar novos auxiliares ou assistentes de cozinha.
Conferir mercadoria diariamente no início de cada turno e preencher a planilha de requisição para o responsável de estoque e compras.
Inspecionar periodicamente e certificar-se de que os porcionamentos estão todos no padrão.
Conferir, preencher e entregar para o escritório ou superior todas as planilhas de controle pertinentes à operação de cozinha, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente.
Zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais disponibilizados pelo restaurante.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, e corrigir quando necessário.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Participar da execução de faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos.
Inspecionar porcionamentos, etiquetagem, estado de conservação dos ingredientes, e corrigir quando necessário.
Monitorar manuseio e aproveitamento dos alimentos para evitar desperdícios.
Revisar cardápio e sugerir, quando necessário, o lançamento de novos produtos ou qualquer melhoria no cardápio.
Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensílio esteja danificado ou precise de ajustes.
Comunicar ao escritório qualquer atraso, falta, conflito ou qualquer demanda com colegas de trabalho que fujam da alçada da operação de cozinha.
Executar tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente de trabalho.

Formação e experiências desejáveis:

2 anos de experência.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: São Conrado

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1 de 09:00 ás 17:20 ou 17:00 ás 01:20

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.500,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Consultor(a) de Vendas – Clinica de Estética – R$ 1.515,42 + Comissão – Barra da Tijuca

Clínica de Estética Multidisciplinar com foco no emagrecimento, contrata: Cargo: Consultor(a) de Vendas Regime de …