Seguimento no ramo alimentício.
Cargo: Cozinheiro(a) Industrial
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes, utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade;
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área Orientar o Auxiliar de Cozinha e executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência comprovada em CTPS.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte e Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Á combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA