Restaurante de Frutos do Mar, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar o cardápio do dia, tirar os pedidos dos clientes, reunindo todos os alimentos e temperos que serão utilizados; selecionar, lavar e cortar os temperos; limpar, cortar, descascar legumes, verduras, eviscerar aves, cortar carnes, escamar peixes; cozinhar, fritar.
Se tiver conhecimento em frutos-do-mar será um diferencial.
Formação e experiências desejáveis:
Mínima de 1 ano na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Guaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 09:00 ás 18:00
Salário: R$ 2.000,00 + 10 % sobre as vendas
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA