Restaurante japonês
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Gerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo o bom funcionamento diário
– Liderar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
– Monitore o atendimento ao cliente, garantindo a melhor experiência gastronômica.
– Elaborar escalas de trabalho e realizar uma gestão de pessoal.
– Resolver conflitos internos e com clientes de maneira eficaz e profissional.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como gerente em restaurantes, preferencialmente em culinária japonesa
Capacidade de liderança e gestão de equipe.
Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
Conhecimento sobre sushis, sashimis, e outros pratos típicos da gastronomia japonesa será um diferencial
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Auxílio Combustível
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 4.000,00 + gorjeta
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA