Restaurante, contrata;
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Culinária Japonesa, Produção e Preparação de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Preparação de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio; Verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos a fim de assegurar o padrão de qualidade;
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Coordenar atividades da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 03 anos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6 x 1 mais um domingo do mês.
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA