Subchefe – Refeições Industriais – Pretensão Salarial – Galeão

Consultoria de Recursos Humanos seleciona para empresa de refeições industriais para companhias aéreas.

Cargo: Subchefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Garantir a eficiência da produção através da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha;
Garantir que a manutenção seja informada sobre quaisquer deficiências para reparo rápido;
Garantir a distribuição de trabalho para os funcionários;
Garantir o processo de requisições para o setor de suprimentos.
Garantir a ligação com o setor de suprimentos, de modo que todos os alimentos necessários para a cozinha sejam solicitados e entregues na qualidade e quantidade correta;
Garantir que o sistema de produção, funcione de forma harmônica, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos;
Garantir que a equipe cumpra os horários de trabalho dentro dos padrões estabelecidos por lei garantindo assim a produtividade da área de produção;
Garantir que a equipe realize os registros de produção e qualidade adequadamente em cada etapa do processo de produção;
Garantir o tempo de preparação e serviço das refeições;
Garantir que os registros de temperaturas relacionadas à produção sejam realizados.
Garantir o controle de qualidade das matérias primas e ingredientes no momento da entrega;
Garantir o controle dos rendimentos das matérias primas;
Garantir que a equipe faça a identificação e armazenamento dos produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Garantir que os níveis de desperdício de alimentos sejam minimizados e controlados na cozinha;
Garantir que a equipe realize a limpeza, desinfecção e organização, verificando se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfectados e operacionais;
Cumprir e garantir que a equipe de produção cumpra as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa;
Garantir o suporte à equipe relevante sobre receitas e processos de preparação.
Certificar-se que todos os funcionários que precisam de apoio, receba o treinamento necessário;

Formação e experiências desejáveis:

Ensino Superior completo em gastronomia ou cursos relacionados.
Experiência em produção de alimentos.
Experiência na gestão de produção de alimentos.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Conhecer metodologia de produtividade, melhoria contínua e gestão de processos será um diferencial.
Desejável básico do idioma inglês.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Galeão

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Benefícios à combinar

Horário de Expediente: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana por escala.

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Vendedor(a) – Loja de Colchão – Pretensão Salarial – Tijuca – 3 vagas

Loja de Colchão, contrata: Cargo: Vendedor(a) Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: …