Restaurante, contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a lavagem e higienização de pratos, talheres, panelas e outros utensílios utilizados no preparo e serviço de refeições;
Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e ralar ingredientes, conforme orientação do cozinheiro ou chef;
Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, garantindo que todas as superfícies, equipamentos e áreas estejam limpos e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Auxiliar na montagem de pratos, sempre que necessário;
Receber e armazenar corretamente os insumos e ingredientes, seguindo as orientações de estocagem e controle de validade;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Disposição física;
Experiência anterior como auxiliar de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 44 horas semanais 6*1 – fechamento
Salário: R$ 1.428,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA