Sous Chef – Restaurante – Pretensão Salarial – Lagoa e Barra da Tijuca

Restaurante, contrata:

Cargo: Sous Chef

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Comandar uma equipe, fazer e elaborar pratos, manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência em cozinha, e formação na área.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Lagoa e Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação

Horário de Expediente: 6×1 ou 5×2 combinar com o gestor

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Ser bom em comando de equipe, saber se comunicar bem com colegas de trabalho, ser limpo e oegalizado.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Atendente Balconista – Atendente de Loja – R$ 1.428,00 – Taquara e Vila da Penha – 2 vagas

Rede de açaí no rio de janeiro, contrata: Cargo: Atendente Balconista Regime de Contratação: CLT …