Rede de Hotelaria e Turismo, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a montagem de mise-en-place do cardápio.
Verificar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores.
Participar no desenvolvimento de novas receitas.
Contar mensalmente o inventário dos utensílios e equipamentos.
Comunicar e delegar a programação do dia, as quantidades a serem produzidas a partir da previsão de ocupação do hotel.
Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente.
Coordenar a gestão dos auxiliares de cozinha, 2º cozinheiro e stewards.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função é obrigatória.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
e outros
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA