Hotel de luxo, contrata.
Cargo: Demi Chef
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo dos alimentos, cozimentos, molhos e carnes.
Elaborar refeições à La carte, empratados e Buffet
Supervisionar e orientar os Ajudantes de Cozinha no decorrer das atividades. Manter a cozinha em ordem organizando os materiais utilizados.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia na função.
Experiencia em hotelaria será um diferencial.
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1 – 16h às 00h03
Salário: R$ 1.850,00 + pontos
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA